Sun. Jun 20th, 2021

أبو سليم صلاح تيزاني يكرم في بيروت

1 min read

أقيم اليوم حفل مميز تم فيه تكريم هرم من زمن عمالقة الفن والكوميديا اللبنانية الذي قدن الفرحة وزرع البسمة في كل بيت لبناني هو ”أبو سليم  صلاح تيزاني والحفل تحت عنوان ” الوفاء لأهل العطاء” في تكريم للفنان اللبناني ابو سليم صلاح تيزاني أقيم في نادي جمعية متخرجي الجامعة الأميركية بيروت السبت في ٢٠٢١/٦/٥ بحضور شخصيات فنية وثقافية وسياسية واجتماعية وكانت عدة كلمات منوعة في المناسبة وأبرزها رئيس جمعية الفكر والحياة السيد صالح حامد والمكرم الفنان ابو سليم وأيضاً تم تقديم لوحة فنية له من قبل الفنان التشكيلي عارف منيمنة وغيرهم والحفل من تنظيم الإعلامية منال هميلة و الناشط الغائب حسين وقدم الاحتفال رئيس المجلس الثقافي الانمائي لمدينة بيروت الاعلامي محمد العاصي

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *