Sun. Jun 20th, 2021

حفل زفاف على متن طائرة وهذا ما حصل

1 min read

قرّر زوجان من الهند اتباع خطة غير مألوفة لإقامة حفل زفافهما على متن طائرة فى الهواء، في رحلة محلية من مدينة مادوراي الهندية، بحضور ١٦٠ شخص يتزاحمون للإحتفال دون الإلتزام بالمعايير الصحية وقيود كورونا حسب لقطات فيديووأفادت صحيفة “ديلي ميل” البريطانية، أنّ الزوجان راكيش وداكشينا اتبعا “خطتهما” دون علم المسؤولين في المطار، مما يؤدّي إلى تعرّض جميع الحاضرين لعقوبات وخيمة تتمثّل بحظر السفريُذكر أن عدد ضحايا فيروس كورونا في الهند وصل إلى ٣٠٠ ألف الثلاثاءحفل زفاف على متن طائرة وهذا ما حصلقرّر زوجان من الهند اتباع خطة غير مألوفة لإقامة حفل زفافهما على متن طائرة فى الهواء، في رحلة محلية من مدينة مادوراي الهندية، بحضور ١٦٠ شخص يتزاحمون للإحتفال دون الإلتزام بالمعايير الصحية وقيود كورونا حسب لقطات فيديووأفادت صحيفة “ديلي ميل” البريطانية، أنّ الزوجان راكيش وداكشينا اتبعا “خطتهما” دون علم المسؤولين في المطار، مما يؤدّي إلى تعرّض جميع الحاضرين لعقوبات وخيمة تتمثّل بحظر السفريُذكر أن عدد ضحايا فيروس كورونا في الهند وصل إلى ٣٠٠ ألف الثلاثاء

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *