Sun. Jun 20th, 2021

براد بيت ينتصر على أنجلينا جولي في المعركة التالية

1 min read

أقر القضاء الأميركي حق النجم براد بيت بـ”الحضانة المشتركة” مع طليقته النجمة أنجلينا جولي لأطفالهما الستة، بعد معركة قانونية محتدمة استمرت خمس سنواتوفي التفاصيل، رفض جون أودركيرك قاضي كاليفورنيا المسؤول عن الدعوى، السماح للأطفال بالإدلاء بشهاداتهم في القضية، الأمر الذي أثار غضب محامي جولي، لا سيما أن خمسة منهم قاصرون: باكس (17 عاماً)، وزهرا (16 عاماً)، وشيلو (14 عاماً)، والتوأم فيفيان ونوكس (12 عاماً)ومنح القاضي الحضانة المشتركة لبيت، بعدما رأى أن شهادة جولي “تفتقر الى الصدقية”وكان فريق جولي القانوني قد تقدّم بطلب إلى محكمة الاستئناف الجزائية الثانية في كاليفورنيا من أجل استبعاد أودركيرك من المحاكمة، استناداً إلى قانون الولاية الذي يسمح للقُصَّر بين 14 و17 عاماً بالإدلاء بشهاداتهم في المحاكميُذكر أن صحيفة “ديلي ميل” البريطانية، كشفت أن المحكمة استمعت في وقت سابق إلى ابن جولي وبيت بالتبنّي مادوكس البالغ من العمر 19 عاماً، باعتباره بالغاً في نزاع الحضانةوقال مصدر إن مادوكس فاجأ الجميع بطلب صادم، وهو تغيير اسمه قانونياً من طريق إزالة “بيت” من شهرته، وهو ما لا تدعمه والدته، أنجلينا جولي. وأضاف أنه لا يستخدم شهرة والده بالتبنّي في المستندات غير القانونية، بل يعتمد شهرة “جولي” براد بيت ينتصر على أنجلينا جولي ..في هذه المعركةأقر القضاء الأميركي حق النجم براد بيت بـ”الحضانة المشتركة” مع طليقته النجمة أنجلينا جولي لأطفالهما الستة، بعد معركة قانونية محتدمة استمرت خمس سنواتوفي التفاصيل، رفض جون أودركيرك قاضي كاليفورنيا المسؤول عن الدعوى، السماح للأطفال بالإدلاء بشهاداتهم في القضية، الأمر الذي أثار غضب محامي جولي، لا سيما أن خمسة منهم قاصرون: باكس (17 عاماً)، وزهرا (16 عاماً)، وشيلو (14 عاماً)، والتوأم فيفيان ونوكس (12 عاماً)ومنح القاضي الحضانة المشتركة لبيت، بعدما رأى أن شهادة جولي “تفتقر الى الصدقية”وكان فريق جولي القانوني قد تقدّم بطلب إلى محكمة الاستئناف الجزائية الثانية في كاليفورنيا من أجل استبعاد أودركيرك من المحاكمة، استناداً إلى قانون الولاية الذي يسمح للقُصَّر بين 14 و17 عاماً بالإدلاء بشهاداتهم في المحاكميُذكر أن صحيفة “ديلي ميل” البريطانية، كشفت أن المحكمة استمعت في وقت سابق إلى ابن جولي وبيت بالتبنّي مادوكس البالغ من العمر 19 عاماً، باعتباره بالغاً في نزاع الحضانةوقال مصدر إن مادوكس فاجأ الجميع بطلب صادم، وهو تغيير اسمه قانونياً من طريق إزالة “بيت” من شهرته، وهو ما لا تدعمه والدته، أنجلينا جولي. وأضاف أنه لا يستخدم شهرة والده بالتبنّي في المستندات غير القانونية، بل يعتمد شهرة “جولي”

المصدر مستقبل ويب

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *