Thu. Jan 21st, 2021

مادلين مطر ترد على الهجوم عليها حول صورة فماذا قالت؟

1 min read

أصدرت النجمة اللبنانية مادلين مطر بيان وذلك بعد الهجوم واتصالات كثير لها بسبب صورة وقالت

وعيت اليوم على كم هائل من الاتصالات للرد واستضياح حول صورة عمرها ٤ اشهر صممها الفانز على الفوتوشوب بعد اطلاق اغنيتي اه منك يا بلد ونشرت من فريق السوشيل ميديا كما كل ما يصلني من المعجبين! فهل يستحق الأمر كل هذا الهجوم واستخدام عبارات غير لائقة..رغم انني صورت الفيديو الرسمي للاغنية بلا اي ظهور لي في موقع التفجير احتراماً للشهداء والمفقودين خلافاً لما فعله الكثيرون! وهذا بقناعة مني انه غير جائز!

وهل يمكن ان اكرم بيروت ووطني لبنان باغنية وفيديو لاول مرة في مسيرتي الفنية بعد الجرح الكبير الذي شعرت به وبالمقابل اعمد الى اساءة؟

قلبي يبكي دماً على الشهداء على دمار بيروت على الاطفال واعيش منذ ٤ آب حزناً و احباطاً لا ينتهي.. فهل منطقيا أن استغل ولو لثانية هذا الحدث؟ ما استغربه هو انتشار الصورة بعد كل هذه الشهور لم الآن؟ وهل اصبحت مواقع التواصل مكاناً للشتم بدلاً من تبادل الآراء وحتى النقد باسلوب انساني؟

للأسف واحتراماً لكل الشهداء والجرحى اضطريت للرد رغم ان النوايا شاهدة على مقصدي

اقتضى_التنويه

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *