Fri. Jul 31st, 2020

الواحد من آب عيد الجيش اللبناني هو عيد الشرف والتضحية والوفاء

1 min read

انه عيد الشرف والتضحية والوفاء نعم انه عيد الجيش اللبناني الذي يصادف اليوم في 1 آب لقد أثبت الجيش اللبناني انه نموذج أساسي للتعايش اللبناني ونقطة لقاء بين كل اللبنانيين من مختلف الانتماءات الدينية والسياسية

الواحد من آب مناسبة فخر واعتزاز لما يقدمه الجيش اللبناني من تضحيات للوطن وهو ضمان الأمن والاستقرار وصمام الاطمئنان للبنانيين الذي يجمع بينهم ولا يفرق ويحمي الجميع فكلنا كلبنانيين نشعر بالفخر بهذه المؤسسة العسكرية وخصوصًا انه الجيش جنود وقادة يثبتون انه في كل المراحل الصعبة قادرون على مواجهة الصعاب التي تواجه الوطن بكل شجاعة في حفظ الأمن على كل الأراضي اللبنانية

أيها الجيش اللبناني انتم حماة الوطن الذي نفتخر بهم ونرفع العزة وراية الانتصار على كل الأزمات بوجودكم تقدمون الوفاء لوطنكم والشهادة والتضحية ليبقى اللبنانيين ينعمون في راحة البال وانتم الشرف عنوان فعيد مبارك يحمل كل المحبة والتقدير لعطائكم في مواجهة الإرهاب والتصدي لكل المخلين بأمن واستقرار الوطن الغالي لبنان ويلعب الجيش اليوم دور مهم ورئيسي في حفظ الأمن الداخلي وحماية حدود الدولة وتحصينها من الاعتداءات الخارجية واختم كما قال الفنان المبدع الراحل زكي ناصيف من كلماته والحانه يقول

تسلم يا عسكر لبنان يا حامي استقلالنا
عالي جبينك بالميدان وعالي ارز جبالنا
قادر قادر يا بطلنا علشدايد قادر
يا حارس ارزة جبلنا من العدوان الغادر
ما زالك ساهر ما دخلنا عدراج البيادر
ونمنا ملو العين وقلنا سهرانين رجالنا
تسلم يا عسكر لبنان يا حامي استقلالنا
عالي جبينك بالميدان وعالي ارز جبالنا

كتب سامي مبارك

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *