Thu. Jul 23rd, 2020

فعاليات اليوم الثامن من معرض الكتاب 46 في طرابلس

1 min read

تستمر فعاليات معرض الكتاب 46 في الرابطة الثقافية – طرابلس لليوم الثامن على التوالي حيث استقبل رئيس الرابطة الثقافية الصحافي رامز الفري القاضي محمد المصري وعقيلته الاستاذة ريما حلواني المصري ونجليهم الذين قاموا بجولة على العارضين والمشاركين في المعرض والذين استقبلوهم بحفاوة بالغة وقد ابدو اعجابهم بهذا المعرض الهام والجهود المبذولة لانجاحه والصورة الراقية التي اعطاها المعرض لطرابلس ، كما استقبل الفري الاعلامي في قناة الجزيرة اسامة عويد ورئيس تحرير موقع سفير الشمال الصحافي غسان الريفي والصحافي في جريدة نداء الوطن مايز عبيد . ومن جهة اخرى اقيمت ندوة بعنوان طرابلس الى اين شارك فيها القاضي نبيل صاري والدكتور خلدون الشريف والاستاذ عبد الله خالد وادار الندوة الاستاذة غزل خالد كما نظمت محاضرة اخرى بعنوان الاقتصاد البديل عن نظام الاقتصاد الراسمالي القاها الاستاذ احمد القصص وجرى توقيع كتاب بعنوان فارسات الكلمة للاستاذة فدى خضر في جناح شاعر الكورة الخضراء وتوقيع كتاب اخر بعنوان بين العقيق والياسمين للشاعرة ماريان عقيقي في جناح جمعية الوفاق الثقافية وتوقيع ديوان شعر بعنوان شحاد لشاعر الميناء الشعبي مصطفى غنوم في جناح جمعية الوفاق الثقافية كما جرى توقيع ديوان للشاعر الدكتور محمد حبلص بعنوان قصائد عاشقة في جناح الرابطة الثقافية وديوان اخر للشاعرة نعمت الرفاعي بعنوان ألوان انثى في جناح بلدية طرابلس وتجدر الاشارة ان المسابقات اليومية مستمرة في جناح البلدية ويتم توزيع جوائز للفائزين ونشير ان عدد الزوار لليوم الثامن قد بلغ ٧٥٤ حسب شركة ipublish ، والمعرض مستمر حتى الاحد ٢٦ تموز يوميا من الساعة الثالثة وحتى الثامنة مساء في قاعات الرابطة الثقافية – شارع الثقافة – طرابلس

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *