Thu. Jul 23rd, 2020

فعاليات اليوم السادس من معرض الكتاب 46 في طرابلس

1 min read

تستمر فعاليات معرض الكتاب 46 في الرابطة الثقافية – طرابلس لليوم السادس على التوالي حيث اقيمت ندوة بعنوان دور لجنة الكوارث في بلدية طرابلس في تخفيف جائحة كورونا شارك فيها رئيس لجنة ادارة الكوارث في البلدية المهندس جميل جبلاوي ورئيس اللجنة الصحية السابق في البلدية الدكتور عبد الحميد كريمة ، كما اقيمت قراءات شعرية للشاعر الفلسطيني باسل عبد العال تلاها توقيع كتابه بعنوان لااطل على احد في جناح شاعر الكورة الخضراء ونظمت امسية شعرية للشعراء د وداد الايوبي ، الاستاذ سعد الدين شلق ، الاستاذ رياض عبيد والاستاذ زين الدين ديب بالاضافة الى ندوة حول كتاب للمؤلف زكريا حيدر بعنوان في مرفأ الأحزان شارك فيها: الأستاذ أحمد النشار ، الأستاذة بتول دندشي ، الأستاذ عبد الملك الرفاعي ، وقدم الأمسية: أ. منال المصر كما جرى توقيع كتاب للاستاذ الياس العشي بعنوان الرقص في عيد البربارة على الطريقة الاميركية في جناح الرابطة الثقافية وتوقيع كتاب اخر للاستاذ شفيق حيدر مدير ثانوية مار الياس سابقا بعنوان اية تربية لاي مجتمع في جناح مؤسسة شاعر الفيحاء سابا زريق الثقافية ، وقد نظمت مسابقة في جناح بلدية طرابلس شارك فيها عدد من الزوار جرى في ختامها توزيع هدايا وجوائز على الفائزين كما تجدر الاشارة ان عدد الزوار لليوم السادس قد بلغ ١٥٣٢ حسب شركة ipublish ، والمعرض مستمر حتى الاحد ٢٦ تموز يوميا من الساعة الثالثة وحتى الثامنة مساء في قاعات الرابطة الثقافية – شارع الثقافة – طرابلس

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *