Fri. Jan 22nd, 2021

بعد ٢١ عام عائلة الحاج ترزق بمولودها الأول

1 min read

خاص موقع بلدتي .. بعد واحد وعشرين عامًا من الصبر والانتظار! عائلة علي الحاج تُرزق بمولودها الأوّل!


هيَ فُسحة أملٍ أضاءَت حياةً كانت مغموسة بالظلام ، حرَمها القَدر فرحةَ الإنجاب ، صحراء حياةٍ باتت واحةّ مخضرّة المشاعر ، هُما مَن جمع الله بينهما على خير الزوجان”علي الحاج وآمينة دهيني” ، وَبعد واحد وعشرين عامًا من دخول كهف الإنتظار المُظلم ، أبصرا أخيرًا نور الأمل وباب الفرج بعد أن باتت استحالة الإنجاب ممكنة ، بعد أن غرسا السماء توسّلًا ، تهليلًا، و صلوات ، بعد أن عانت أمانيهم العَرش، هطل الخير عليهما بَعد أن وفّق الله الدكتور حسن علي عجمي ابن بلدة العباسية الطبيب الماهر و صاحب الكفاءة العالية ، الذّي تعب و سهرَ و تابع حالتهما ليحصد نتاجَ تعبه ثمرة الإنتظار بنجاح العملية المنتظرة ..
فقد رزق الله السيد علي الحاج وزوجته امينة دهيني طفلهم الاول ذكر واسمياه حسن ولله الحمد الوالدة والمولد بصحة جيدة
نسأل الله لهما الهناء و الرعاية من عين الله التي لا تنام و طول العمر ، وألف شكر لمُبلسم الجراح و طبيب الآلام للدكتور البارع فيه يمكن أن نقول” عندما تُعطى الشهادات لمن يستحقّها..”.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *