Fri. Jul 24th, 2020

نادين لبكي في رصاصة طائشة

1 min read

نادين لبكي في رصاصة طايشة ممثلة

نادين المميزة كمخرجة والمعروفة بنشاطها وافكارها الجديدة في كل ماتقدمه الا انها احياناً تتواجد في أدوار تمثيلية اذا إقتنعت بالدور وقريباً تطل نادين لبكي كممثلة في فيلم لبناني بعنوان “رصاصة طايشة”،سيناريو وحوار وإخراج جورج هاشم ، وهو من الأفلام العربية التي تقدمها “نتفليكس” العالمية إلى منصتها.
أما الفيلم يتحدث عن بيروت المميزة في صيفها عام 1976، ويتحدث عن امرأة بعمر الثلاثين اسمها «نهى» تتزوج “جان” الذي لا تحبّه فقط لرغبة الاهل خوفاً من “العنوسة”. وفجأة طيف حبيبها “جوزيف” يعود ليقلب حياتها رأساً على عقب وتبدأ الاحداث تتعاقب من الأسماء الموجودة في الفيلم بديع أبو شقرا، تقلا شمعون، رودريغ سليمان، باتريسيا نمور، بولين حداد، ونزيه يوسف وغيرهم.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *