Sat. Jul 25th, 2020

الاعلامية ناردين فرج تنسحب من برنامج “The Voice Kids”

1 min read


اعلنت مقدمة برنامج ” “The Voice Kids الاعلامية المصرية ناردين فرج عبر حسابها على “انستغرام” ، انها إعتذرت عن عدم تقديم باقي حلقات البرنامج ، الذي بدأت مرحلة المواجهات المباشرة له الأسبوع الماضي، مؤكدة أنه لا يوجد بينها وبين إدارة “MBC” إلا كل الحب والعرفان.
وناردين تستعد لتقديم برنامج “التاسعة” بصحبة الإعلامي وائل الإبراشي على شاشة القناة الأولى المصرية.
وقالت ناردين فرج، بالفيديو: “أؤكد أن (إم بي سي) بيتي التاني بعد بيتي، الناس دي اشتغلت معاهم 7 سنين، وأكلت معاهم عيش وملح، ومتأكدة إنهم يهمهم مصلحتي وبيخافوا عليا وكبرت معاهم، وعارفين أنا بحبهم قد إيه، الأهم بالنسبة لي أن الواحد لما يمشي من مكان لازم بصمة وسيرة حلوة، ومتأكدة إن أنا نجحت في ده، ونهاية مشواري في ذا فويس كيدز، مش معناه نهاية كل شيء”.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *